Звёздный Переход. Зёрна Бытия

Стр.-77-.

ЗВЁЗДНЫЙ  ПЕРЕХОД.
Говорят,  что  Смерть  найдёт  причину.
Эта  мысль  навеяна  тоской.
Но  не  стоит  клясть  свою  Судьбину,  –
Мы  уходим  в  Мир  совсем  Иной...
В  суете  текучки  повседневной  –
Некогда  заглядывать  вперёд.
Смерти  не  найдёте  во  Вселенной!  –
Есть  обычный  Звёздный  Переход.
И  всё  тот  же  наш  слуга  покорный,
Так  Сердечно  названный  Душой,  –
Только  изменяет  свои  формы,
Как  и  способ  жизни  на  «иной».
Многомерной  Жизни  Измерения  –
Непреложность  пройденных  путей
На  Скрижалях  перевоплощения  –
Всех,  без  исключения  людей.
А  с  Небес  струятся  Вихри  Света
Дерзновенных  Пламенных  Надежд...
В  их  Лучах  купается  Планета,  –
Лишь  сменяя  цвет  своих  одежд...
Не  дрожать  при  мысли  о  Замене,  –
Радоваться  Творчеству  Лучей!
На  Спиралях  Огненной  Вселенной  –
Жизнь  не  кончается  людей.
Лишь  «рекорды»  порванной  Судьбины  –
Клочьями  проносятся  надежд...
Содрогнётся  Сердце  от  лавины  –
И  картины  траурных  одежд...
Говорят,  что  Смерть  найдёт  причину,
Что  никто,  мол,  вечно  не  живёт...
Только  Жизнь  струится  непрерывно
Сквозь  обычный  Звёздный  Переход...

ЗЁРНА  БЫТИЯ.
Творческий  Огонь  Преображения  –
Пламя  Эволюции  Земли.
Это  не  слепое  самомнение,  –
Вечная  Энергия  Любви.
Импульсы  Энергий  Мироздания  –
Ритмами  насыщены  Огня.
Это  не  слепая  аномалия,  –
Огненные  Зёрна  Бытия.
Это  Ритмы  нашего  Сознания.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012809288


Рецензии