Я её не хочу такую!

Переполнена чаша терпенья
чёрной кляксой на белой странице!
Каплей яда в клубничном варенье
до рассвета взахлёб не напиться.

Третий месяц уже атакую
я бесстыжую вредную Ольку!
Я стихи её бросил на полку
и её не хочу я такую!

Сколько можно, играя на нервах,
мне пером выцарапывать душу?!
Это пламени адского пуще-
Райских яблок вкусившие стервы!

Увлекая немыслимым ходом
полных непостижимости мыслей,
бьёт по клавишам белым аккордом
моей чёрной бемолями жизни.

Отзвенит недосказанность фразы,
не давая уснуть до рассвета.
Я б таких, с позволенья, поэтов
убивал, чтоб не мучили, сразу!

Полыхает костёр третий месяц,
и сушняк егеря не догрызли,
но никак не найдут себе места
мои в дым захмелевшие мысли.

Мну, как белую юбку, страницы
и огню предаю, не мигая.
Серым снегом дрожит на ресницах
чувств обугленных дикая стая.

До утра её стих хулиганский
неуёмной строкой атакуя,
обожгу себя пламенем адским.
Но её не хочу я такую! :):):)


Рецензии
Хорошие стихи,понравились! С теплом и улыбкой!

Саша Залётный   04.07.2013 03:16     Заявить о нарушении
Саша, СПАСИБО!))))
Начала в шутку, а закончила как-то грустно...не выдержала тональность...

Ольга Лукашева   08.07.2013 17:47   Заявить о нарушении
Заглядывай в гости,Олечка! С улыбкой!

Саша Залётный   09.07.2013 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.