Давай же
Завтра вновь поговорим, ведь я люблю тебя!
Давай же, милый, не ругаться, не ссориться и не кричать,
Давай же снова улыбаться, друг друга нежно обнимать!
Давай же вместе, как тогда, начнём страничку с лета.
И в губы страстно целовать мы будем долго где-то!
Свидетельство о публикации №113070105125