Плохая память

Короткая, плохая память-это очевидно плохо,
Но оговорка в этом деле есть одна,
Как хочется забыть всё негативное, недоброе
И помнить светлые моменты долгие года.
Жаль память не имеет избирательного свойства.


Рецензии