Лето
Нет покоя ни ночью, ни днём,
Осторожными, тонкими, грустными,
Мотыльком, что играет с огнём.
Я с трудом полагаюсь на разум,
В моём сердце то быть, то не быть
Отвергаю все доводы сразу,
Мне приятней без доводов жить.
Красотою ещё восхищаюсь,
Все секунды, на память, храня,
Не ропщу, и понять не стараюсь…
Говоришь, нет любви у меня?
Отчего же так сердце рвётся
Переполненное тоской?
На суку свиристёлка смеётся
В небосвод голубой - голубой.
01-06-13
Свидетельство о публикации №113070100051