Солнечный Лев
Потому повсеместно растёт пыли слой.
То набросится лень, а то праведный гнев.
Это солнечный Лев, это солнечный Лев!
Моя лунная Дева весьма холодна.
Может, слишком учтива. Может, слишком скромна.
Но когда громогласный услышите рев –
Это солнечный Лев, это солнечный Лев!
Моя лунная Дева не любит людей.
Избегает собраний, шумих и гостей.
Ох, зануда какая, да ну этих Дев!
Где мой солнечный Лев, где мой солнечный Лев?!
Свидетельство о публикации №113070105069
Аббат Бурэ 06.03.2014 13:24 Заявить о нарушении
Анастасия Ададуровна 06.03.2014 13:29 Заявить о нарушении
но не нужно путать с ИУДО-ХРИСТИАНСТВОМ...
Аббат Бурэ 06.03.2014 13:32 Заявить о нарушении