Сегодня опять Новый Год?
Как с утра,… донесли в туалет…
Просветлели глаза,… я гляжу…
Что ж ты мучилась,…. с хреново лет…
Семь мужей,… и что были,… от скуки…
Я и сам,…. заходился,… порой…
Мне бы бабу,… в хорошие руки…
Мне – звонок,… ну-ка!... быро домой!…
Приползу,… на бомбилу ругаясь…
Ты куда?.... ты прости,… полежи…
Да,.. с друзьями напился,… и каюсь…
Весь внимание,…. матом скажи.
2013.07.01
Свидетельство о публикации №113070104991