Ну, вот и все

«…Ну, вот и все. Ты выставила тапочки за дверь.
Но почему-то мне ни капельки не грустно.
Мне даже как-то весело, поверь,
Ведь ты играла свою роль искусно….»
Так я стоял и, глядя на подъезд,
Все думал о могуществе исскуства…
 А за бортом, от недостатка мест,
Два тапочка затертых… Наши чувства.
И без соплей, как незапятнанный аскет,
Я вырвался из прошлого на волю…
Ты будешь ждать. А может быть и нет.
Но не меня, а депутата Колю.
Обычный фарш из незабытых ссор
Кончается всегда, вот так банально:
За двери тапочки, и кончен разговор.
А дальше все в порядке. Все нормально.


Рецензии