Дар небесный

Ангелом в небе каждый рождён.
Любовью и жизнью, заботой одарён.
Но каждый человек хочет знать –
Зачем на Землю ему пребывать.

Работать, трудиться, влюбляться и жить.
Нам велено сердцем Богу служить.
Дар небесный и Земной и подарок мой родной –
Это свет и вся Земля! ЖИЗНЬ ПОДАРЕНА ОДНА!


Рецензии