Голуби над зоной
Там свободным птицам воля и простор…
А внизу навряд ли кто их понимает,
Ведь никто не знает птичий разговор.
Голуби над зоной, - очень тривиально,
Сколько песен спето, сложено стихов…
Но как, ни увидишь, все одно, - печально…
Вспоминаешь сразу лязганье замков.
Все пройдет на свете. Все всегда проходит,
Радость и улыбки, слезы и печаль…
Кто-то здесь теряет. Кто-то здесь находит.
Улетают годы с голубями вдаль.
А в огромном мире столько происходит!
Ни в какие вести враз не уложить…
Но всегда, над зоной, утром, на восходе,
Будут неизменно голуби кружить…
Свидетельство о публикации №113070104974