Золотые купола

Золотые купола
На фоне неба голубого
Моя кружиться голова
От блеска зрелища такого
Зовут на службу купола
Молиться Богу призывают
Я их в своей душе нашла
Меня они не покидают
Они стоят и в дождь и в снег
Им не страшна метель и вьюга
Они стоят уж много лет
Как братья смотрят друг на друга
Они раскинулись везде
Их много разных на планете
Таких не встретишь ты нигде
Прекрасней чем в России нету
Они молиться всех зовут
Блестят на солнце как живые
Чего же в жизни они ждут?
Они как Ангелы святые
Они ведут дорогу в храм
Согреют душу нежным взглядом
За них я мнгое отдам
Чтоб хоть чуть чуть быть с ними рядом.


Рецензии