Там за горами...

Снова, всё не так, снова всё не то
Нечем заняться и тишина
День какой-то скучный, надоело
Дым валит из труб, стоят холода 

А там за домами где-то тепло
Дарит подарки вечное лето
А здесь серый снег, озябшие руки
Дыханьем тела согреты

Совсем нет денег и папирос нет
Солнце в зените еле светит
А любовь моя это мой секрет
Вместе с птицей в даль опять улетит

И так хочется куда-то туда
Куда-то туда, где потеплей
И пусть знаю я, что, попав туда
Обратится мечта и станет ничьей


1998


Рецензии