Мир информации

Мир информацией весь дышит,
Но человека мозг не слышит,
Нам не хватает лишь заряда,
Ну как костюма для парада.

На чувства сила вся уходит,
И человек лишь телом бродит,
А мозг включит сил не хватает,
Без разума всяк обитаеи.

Чтоб силой в теле управлять,
Так надо сущность силы знать,
С каких продуктов извлекаем,
В какие чувства направляем.

Но мы в продуктах дилетанты,
На вкус лишь развиты таланты,
А в силах просто хаотичность,
Не развиваем свою личность.

Учителей по силам нет,
Она великий есть секрет,
И ее свято охраняют,
Лишь посвященным открывают.

Она дороже богатств мира,
Ведь знание всегда есть сила,
Кто эту силу узнает,
Тот человеком лишь живет.


Рецензии