Улыбайтесь...

http://photoclub.by/blog/3094

 Andr; de Plessel - фотограф



Плэйкаст «@@@ УЛЫБАЙТЕСЬ...УЛЫБАЙТЕСЬ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@»





Я по свету немало хаживал:
Пил портвейны, настойки, ситро,
В ресторане был дважды заживо,
Многократно бухал в метро.
Но сегодня не смог я напиться,
И от горя шептал я слова:
Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва!

Стали проще и скверы, и рощи,
И мосты над твоею рекой;
Но цена на твою жилплощадь
Как удар об асфальт башкой.
Тут от цен можно просто убиться,
Их не может понять голова!
Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва!


Роберт Куперман


Рецензии