Голубая глинка
Чтоб морщинки-стрелки Стёрлись навсегда
Кислым соком клюквы Губы я накрашу,
Чтобы не увяли Губы никогда...
Тёмной звёздной пылью Голову покрою,
Чтоб под ней не видели Седины моей,
А тебе, любимый мой, Тайну я открою
Что живёт, как пленница, За тысячью дверей:
Годы пролетели Серебристой дымкой,
Косы поредели, Светлые виски,
И в глазах мешается Нежная грустинка:
Ты ушел в межзвёздье - С горя и с тоски...
Там, в твоём межзвёздье, Души, как горошины,
Складывают вечность В звёздный гороскоп,
И тебя я там нашла, Милый и хороший -
Глядя долго на судьбу В жизни телескоп...
Для тебя, мой ангел, Мажу глинкой щёки
Чтоб под ней ожили Все мои мечты,
Для тебя пишу я Тайно эти строки -
Для тебя, для Бога Вечной Красоты.....
Лира Белла 01.07.2013 11.55
Свидетельство о публикации №113070104898