Тебе так трудно осознать...

***
Тебе так трудно осознать - никого нет!
Никто не согревает твоих плеч,
И лишь мечтается ночами, что с тобой,
Что кто-то пальцами дотянется до встреч.
И успокоиться не можешь,.. это блеф!
Ты ищешь правду в кованых заборах,
Стреляют в спину только палачи!
В упор стреляют вне любых затворов.
И, если кто-то знает, чему быть,
Он просто видит, вне пера и пуха,
Гадают ведьмы.. проще все поверь!
Не стоит поперек живого духа.
Лицо, а Что оно, когда играет в прятки?
Ему так стыдно, что с тобой судьбу несет,
Или так важно, стерлось бы от пытки?))
Не парься, Эго все равно соврет))
Тебе так важно, чтоб тебя любили?
Души не чаяли и шепотом в тени
С ума сходили, убиваясь лезвием и в муках)))))
Глаза открой! Сама себя спаси!!!

с уважением
Алана 20.06.2012 г.


Рецензии