Оmega

Огонь, не утихающий в его очах,
В пепел обратил былую повесть веков,
Памятник истинным чувствам людей,
Обрушен проклятыми лапами рабов,
Которые стали королями.

Земля полностью скверной окрыта
Веер, гоняющий стаи облаков,
Несёт вместе с ними и боль,
Живущим сейчас на земле,
Отведена далеко не лучшая роль,
Отныне пороки царствуют здесь.

Блуждающий друга не видит не в другом, не в себе,
И смысла не чует в шагающем дне,
Благодетель и честь - пустые слова,
Ругань и брань - родная молва,
Не доверяй никому, разрушай, не внимай,
Не думай, просто во тьме умирай,
Гармония мира, её истинный вес,
Обесценил гадкий, маленький бес.


Рецензии