Ах как давно все это было

Памяти моей любимой бабушки.Вечная ей память.

Ах как давно все это было
Летели птицами года,
Но я все помню не забыла
И не забуду никогда
Я помню поле золотое
Блестели церкви купола
И птицы пение живое
Забыть я тоже не смогла
Я помню храм и запах воска
Я помню близкий сердцу дом
Как тихо хрупкая березка
Склонилась нежно над окном
Я помню лес, купанье в речке
Семейный ужин за столом
Как сидя рядом на крылечке
Мы говорили обо всем
Помню я как домой уезжая
Обещала вернуться потом
Ты лишь слезы тайком вытирала
Потускневшим на солнце платком
Сюда я часто приезжаю
Все поросло давно кустом,
Но в сердце я не забываю
Могилку с новеньким крестом.


Рецензии