Самоубийца

Зазвенели сверчки по округе,
Зной немного село отпустил
И признался я близкой подруге,
Что другую душой полюбил.

Что к другой исхожу истомой
И ревную ее одну.
Мрак меня накрывает комой,
Лишь уедет в свою сторону.

Разъедает тоска и скука.
Ах,ты скука! И жить не хочу!
Где-то рядом слоняется мука,
Черным бесом скользя по плечу.

Как я трушу его приходы,
Заливая испуг вином.
Перегнившие в полночь отходы,
До сортира ношу с трудом.

А на утро совсем противно,
Будто душу под пресс сволокли
И поверил я ей наивно,
Вот за то - суицид, нарекли.

Лучше так,чем страдать в пустую,
Ведь не тянет к другой красоте.
И кричать в ее душу глухую,
Что останусь навек в темноте.

01 июля 2013г.
 


Рецензии