Цензура в интернете

Один из сайтов новостных,
Бурлил от комментариев,
Пестрел от смайликов простых,
Хвальбы,иносказания.

Свобода слова расцвела,
Невиданною силою,
Но власть надеждою жила-
Язык бы..прищемила им.

Что за секрет в таких речах-
В народном изливании,
Инкогнито болтать не страх,
Толкать в народ воззвания.

Но вот поджали язычок,
Чуть подвинтили гайки,
Мудрец,а может дурачок.
Анкету заполняй-ка.

Потише стали голоса,
Светится не охота,
Творит порою чудеса,
О заднице забота.


Рецензии
Это их жизнь ещё не стукнула. Когда стукнет, то как Мандельштам какой-нибудь будешь болтать до самой смерти языком, ничего не боясь и не останавливаясь. Успехов Вам!

Владимир Прокофьев 65   01.07.2013 15:14     Заявить о нарушении