Ты однажды весной заберешь паруса...

Ты однажды весной заберешь паруса,
И пойдешь в необъятные дали.
Над тобой синевой поплывут небеса,
Ветер прочь унесет  все печали.

С парусами играя, тебя поведет
Через тернии к сказочным звездам.
Знаешь, кроме тебя, здесь никто не пройдет.
Так вперед! Поворачивать поздно.

Гордо в небо смотри. Все удары судьбы
Принимай, головы не склоняя..
Ты рожден не для праздности, а для борьбы,
Так живи,  мир собой наполняя.
                01.07.13               


Рецензии