У жизни во власти

Дети наши уж выросли
И мужья уж состарились...
Только мы, как нам кажется,
Молодыми остались...
Как и раньше, по жизни,
С модой в ногу шагаем
И влюбленные взгляды
На себе замечаем....
Постоянно худеем,
Посещаем салоны,
И все чаще уходим
Каждый вечер из дома...
Старость нас не догонит -
Мы в пути к совершенству!
Этот путь нас приводит
Снова к сущности женской,
Что, с годами, теряем
Мы в семейных оковах,
И забыли про счастье,
Сидя много лет дома...
Так что, старость пусть дальше
Нас обходит... дворами!
Мы у жизни во власти -
Пусть она правит нами!


Рецензии