Хоть я не умею прощаться...

    (встреча однокурсников 2013г.)

Хоть я не умею прощаться
и слёзы из глаз не бегут,
но я к вам хочу возвращаться
так часто, насколько смогу,
друзья, или ставшие ими,
спустя по прошествии лет.
А встречи, как созданный символ,
тех лет, что не вытравить след.
Оставив события в прошлом
студенческих давних времён,
копается память в хорошем,
ища наилучшее в нём.
Мир вырос и мы повзрослели,
но встречи стирают года.
Мы стали умней, подобрели?..
Как знать, вот терпимее – да.
Но миру непросто признаться
в лояльности к этим вещам.
Пусть я не умею прощаться,
но я научилась прощать.

30.06.2013г.    г. Киев


Рецензии