Руки помой

Иди,… с Казбеком погуляйте…
Он мне всю морду зализал…
Ключи?… не помню,… не ругайте…
Да-а-а-а,… обещал,… что завязал…
Пока вы там – покараулю…
Чужих не пущу на порог…
Ногою – в дверь,… а мордой – в люлю…
Идите,… как смогу,… так – смог…
Вы что – уже?... а пиво взяли?..
Из вас собака кто?.... скажи…
Вот так все денешки пропали…
Любить не можешь,… так дружи…
Смотри, Казбек команду знает…
Ушастый ухи навострил…
Он,… папу,… лучше понимает…
Хотя,… всю жизнь,… со мной,…. не пил.

2013.07.01


Рецензии