Золушке
Ты выросла и так трудолюбива!
Со всеми искренна, правдива,
С людьми, в общении, учтива.
А, если б знала, как красива!
Ты все умеешь. Постирушка,
Твоя любимая игрушка!
А, в поле? И копать, и тяпать,
И урожай быстро собрать!
Всех научить, всем показать.
А, как ты вкусно можешь стряпать?
Да, просто, пальчики оближешь!
Наешься так, что еле дышишь!
Жаль, я, не принц! А, где же он?
Пора ей предоставить трон!
А, где волшебница? Проснись!
И, к своей крестнице явись!
Но, жаль. Ушли те времена!
От них остались, семена.
А, может, только – имена!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113070104707