слышен ритм биения сердец
И звучит песня израненных душ
У виска пролетел раскалённый свинец
Значит, жизнь подарила ещё один куш
И вроде бы войнам настал уж конец
А в памяти остался Гиндукуш
Кто остался там, тот уж мертвец
Кто вернулся, не нужен здесь уж
Ведь война, она как слепец
Забирает всех, кто есть сын, кто есть муж
На ней выжить может не каждый глупец
А лишь тот, кому жизнь дала второй куш
Свидетельство о публикации №113070104677
Галина Байкова 2 20.07.2013 21:51 Заявить о нарушении
Александр Сидоренко 4 21.07.2013 16:02 Заявить о нарушении