Спишь и мстишь

Хорошо тебе, наверно, спишь.
Мстишь. За то, что не давала спать,
упасть в кровать,
мечты отдать
в тиши ночной
Чтоб о другом страдать,
и о другой.

Не увлекайся, друг,
не смей любить.
Чтоб не сгубить.
Чтоб не страдать.
Чтоб сердце попусту не рвать,
не стать другим.
Ведь ты останешься один
ещё лишь шаг.

Ведь я не маг.
и поделить на два
не в силах.


Рецензии