Говори! я тебя услышу...

* * *

Говори! – я тебя – услышу
И откликнусь на твоё слово.
Знай: всех истин оно мне ближе
И дороже всего иного.
Знай! Я – верю: правда твоя
Воссияет зарёю новой
Над пожарищем бытия,
И тебя я услышу снова,
Изведённый из недр огня.


Рецензии