А в твоём бы так дому?
(Лето ведь, ну как иначе?),
Открываю… Э, постой,
- Этот дом уже не мой!
Вся посуда на полу,
Специи в грязи, в углу
И изрезана клеёнка,
Поработал ножик тонкий.
Чтоб ключом открыть буфет,
У мышей силёнок нет!
Что искали? Не пойму,
Разнесли мне всё в дому!
Ничего же ведь не взяли,
Просто, так вот поиграли
И опять закрыть сумели!
Вот умельцы, в самом деле!
Кто здесь был? – Чучмек, шайтан,
Или русский наш Иван?
Чтож ты гадишь? Не пойму!
А в твоём бы так дому?!
Свидетельство о публикации №113070104607
Александр Ладошин Борода 07.07.2013 01:46 Заявить о нарушении
Сабина Лейманис 07.07.2013 17:27 Заявить о нарушении