Закон Творчества. Космическая Лестница

Стр.-73-.

ЗАКОН  ТВОРЧЕСТВА.
Основы  Истины  Духовной
Освобождают  всех  людей  –
От  сети  древности  церковной,  –
Вплетённой  тонко  в  сеть  властей.
Единством  всех  Процессов  Жизни –
Сияет  Истины  Закон  –
От  Сокровенной  первой  Мысли  –
И  «до  скончания  Времён».
Единство  Жизни  Мироздания  –
Пылает  Высшей  Красотой,  –
Что  на  Скрижалях  осознания
Горит  Заветною  Мечтой.
Единством  Цели  Дерзновенной
Мы  обладать  имеем  Честь.
О  том  Скрижалью  Сокровенной
Звучит  Сердец  Благая  Весть.
Единство  Истины  Духовной
Вскрывает  дьявольский  пакет
Обычной  власти  и  церковной,  –
Ведь  Тьму  рассеивает  Свет.
Единство  всех  Процессов  Вечных –
Могучий  Творческий  Закон  –
Всех  Планов  Жизни  Без-конечных,
Пространств,  Вселенных  и  Времён.

КОСМИЧЕСКАЯ  ЛЕСТНИЦА.
Синтезом  Сердец  Несовместимого  –
Внутренний  растёт  Потенциал.
Огненного  Творчества  Незримого  –
Сердцу  открывается  Канал.
Устремились,  словно  к  Завершению
Цепи  наших  жизней  в  Никуда...
Через  все  земные  воплощения  –
В  нас  схлестнулись  Пламень  и  Вода...
На  крутых  Ступенях  Восхождения
Творчество  Сердечного  Огня  –
Огненным  Космическим  Велением
В  Океан  вольётся  Бытия…
Мы  проходим  через  воплощения  –
Жизни  удивительной  физической  –
От  Начала  Формулы  Творения
По  Ступеням  Лестницы  Космической.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012808016


Рецензии