Крылья большие прикрыли лицо...

Крылья большие прикрыли лицо
Как же мне с ними сейчас хорошо.
Шума не слышно, в глазах благодать,
Больше не нужно мне громко кричать.
Мягко, уютно и сердцу легко,
Богу угодно, чтоб видеть мне то.
В чём здесь причина, я пепел и прах,
И ни на шаг не отходит мой враг.
В воле причина, живи не спеша
И будешь в покое, родная душа.


Рецензии