Крылья души
Мои сомненья Вера разгоняла.
Цветы замёрзли, но они цветут,
Ведь их собой Любовь отогревала.
Вела Надежда сквозь тернистый путь,
Была глотком воды, кусочком хлеба.
Чтобы на Землю смог взглянуть
Я с чисто-голубого неба.
И я парил, как облака,
Купался в солнечных лучах.
Смотрел на звёзды сквозь века.
Сидел у ветра на плечах.
Под нами плыл шар голубой,
Цветами радуги играя.
И понял я, ведь он живой,
И вся вселенная живая.
Свидетельство о публикации №113070104521
Анатолий Селиванов 21.10.2018 08:58 Заявить о нарушении