Ты не даешь мне покоя

ты не даешь мне покоя всю эту чертову ночь
Сколько уже не пытался гнать эти мысли прочь.
Ты не даешь мне покоя все эти чертовы дни
Только одно запомни. Мы с тобой не одни.

Мне тебя не хватает, как мертвому шанса жить
Как алкоголику водки. Мне бы с тобою пить
Мне бы с тобой наслаждаться чем то хорошим весной
Этим мечтам и не сбыться. Я ухожу в запой

Я ухожу в запой, чтоб не вернуться живым
Ну для чего мне жизнь, если погиб молодым
Что из себя любовь? Любовь это смысл жить
А без любви ни дня. Нужно мне чаще пить

Пить и курить вдвойне. Чтобы быстрее забыть
Забыть поскорее ту, о которой мне слезы лить
А что я могу еще? В руки взять телефон,
Номер набрать наизусть.
*грустная музыка-фон*


Рецензии