В светлый день Богоявления...

В светлый день Богоявления
Облачился в иней лес.
И на тех, кто ждал Крещения,
Благодать сошла с Небес.
Напоила души мёдом,
Полила росой сердца,
Чтоб похвастались нарядом
От Небесного Отца.
Всё белым бело в округе
И над Русью пахнет Дух:
Позаботьтесь друг о друге,
Отворяя дверь на стук.


Рецензии