Странник радостный заморочил взор

СТРАННИК РАДОСТНЫЙ ЗАМОРОЧИЛ ВЗОР
В ЗЕРКАЛАХ ОТРАЗИЛОСЬ ВИДЕНИЕ
СЛОВНО ПТИЦЕЮ..ОН ВЗЛЕТЕЛ В ПРОСТОР
ПОКОРИТЬ ВОЗБУДИЛСЯ МГНОВЕНИЕ
..................................
ТО МГНОВЕНИЕ ..ГДЕ В ЦВЕТАХ ЧЕРТЫ
ОТРАЗИЛИСЬ СУДЬБОЮ ЗЕРКАЛЬНОЮ
СЕРДЦУ МОЛОДОСТЬ ПОДАРИЛА ТЫ
ПРИОТКРЫЛА ДОРОГУ МНЕ ДАЛЬНЕЮ
..................................
Я БЕРУ РАССВЕТ..РАЗЛИВАЮСЬ ИМ
В ГОЛОС ИВОЛГИ РАДУГА ПОЛНИЛОСЬ
БУДТО МЫ ДУША В ОБЛАКАХ ЛЕТИМ
НУ ДА ИМ НАШЕ СЕРДЦЕ ИСПОЛНИЛОСЬ
................................
В СВЕТЕ РОЗОВОМ ПОД БОЛЬШОЙ ЛУНОЙ
ТА ЧТО В ПРУД ОКУНУЛАСЬ ОБЪЯТАЯ
Я ГОТОВ ЕЁ ЦЕЛОВАТЬ ШАЛЬНОЙ
В МОИХ ЧУВСТВАХ..ЧТО С ЗЕРКАЛА ВЗЯТАЯ
........................................
КАК ВРУЧУ Я ЕЙ..СЛОВО МИЛОЕ
ТЫ ОДНА МНОЙ ОДНАЖДЫ ЗНАКОМАЯ
ЗАГОРЕЛАСЬ В ГРУДЬ О СЧАСТЛИВАЯ
СТАЛА МНОЙ ТЫ В ПРОСТОРЫ ВЛЕКОМАЯ
....................................
НЕ ГОРИТ ОГОНЬ..А ПЫЛАЕТ ВДАЛЬ
В ЗЕРКАЛАХ ОТРАЗИЛОСЬ В ВИДЕНИЯ
ТО НЕ МУТЬЮ ВЗОР..МУТИ МНЕ НЕ ЖАЛЬ
ВЕДЬ ЧЕРТЫ ВНОВЬ ДАРУЮТ ЦВЕТЕНИЯ
.......................................
....................................


Рецензии
Понравилось! Удачи!!! Инесса.

Инесса Пинязик   01.07.2013 21:59     Заявить о нарушении
спасибооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   02.07.2013 08:20   Заявить о нарушении