Как это, когда тебя любят?
Когда всего себя тебе отдают,
Когда ради другого себя губят,
Когда тобою дышат и живут,
Когда все мысли заняты тобою,
Когда весь мир лишь на тебе застыл,
Когда к небу обращаются с мольбою,
Чтоб Бог родного человека сохранил.
Свидетельство о публикации №113070104439
Анастасия Бескрылая 10.07.2013 15:19 Заявить о нарушении