Небо руку земле протянуло...

Небо руку земле протянуло
И малых детей в благодать окунуло.
Вмиг птицы запели, но стихли вдруг дети
Увидев, что взрослых опутали сети.
Напрасно кричать, тормошить их и гладить,
С той сетью ни птицам, ни людям не сладить.
Спешите, не медлите, милые дети,
В клубочек скатайте все сети на свете.
И пусть благодать вам трудиться поможет
И силу для вас пусть она преумножит.


Рецензии