Мобильник
На разных берегах мы обитаем,
И не смотря на полуночный час,
Звоним, и новости всегда все знаем.
Не надо в парк ходить по вечерам,
Подруга дома с новым телефоном,
И щелкая при этом сто программ,
Рассказывает моды по сезонам.
Не надо к встрече кудри навивать,
Все в эсэмэсках отразятся чувства.
И страсть по телефону познавать –
Любимое теперь мужчин искусство.
Не думая о том, чтобы помочь,
К родителям на праздник только ходим.
А может лень свою нам превозмочь,
Возьмем мы телефон и отгородим.
Давай опять устроим торжество:
Пойдем вдвоём общаться на живую!
Чтоб снизошло любви к нам божество.
Я не хочу историю другую!
1 июня 2013
Свидетельство о публикации №113070104436
С каждым днём отхожу от реальности,
Никакой в этом нет гениальности…
Понимаю, что это губительно,
Но ведь в вирте мне так упоительно!
С тёплой улыбкой, Лена.
Елена Алтухова 03.07.2013 18:47 Заявить о нарушении
а он как замедленная бомба,
привыкание вырабатывает,
и душу Интерент-сетью заглатывает...
как-то так:))
Людмила Васильевна Киселева 03.07.2013 20:26 Заявить о нарушении