разговор ни о чём

все возвращается, так в жизни говорят,
не сеять надо, а задуматься о сути,
то что отправишь, бумерангом прилетит,
все возвращается... на кругИ!

во всем есть цикл, как ты не крути,
в конце всегда задумано начало.
и не успев начать свои пути,
задумайся... что ждет тебя в финале.

сегодня с человеком говорил,
сидели на кладбищенской землице,
копали, рассуждали, пыл остыл,
я в вере только больше убедился...

он говорит: Аллах нам всем судья!
а кто с ним спорит? истину глаголит,
но вот по своему мы можем жизнь прожить,
а истину не всяк умом освоит...

он убеждал, что всем гореть в аду,
а я не верю, праведников нету,
свою я жизнь живу так как могу,
грехов скопил на целую планету...

прошу прощенья, каждый час прошу.
уверен, что не хватит мне смиренья,
свой крест как горб я на спине ношу,
надеюсь, что подарят мне прощенье!

мы говорили каждый о своем,
но в стороны мы разные смотрели,
он молодой, причем с бородкой он,
но так договориться не сумели...


Рецензии