О СНАХ
Облака пронзает стрелкой,
В чёрно-звёздном закулисье
Мёрзнет свет до дрожи мелкой.
Кто хозяин в мире бренном –
Холод мрака, луч мгновенный?
Не моргает неизменный
Звёздный лик самозабвенный…
Шорох крыльев невесомых
Тишины наполнит негу,
Тёплых летних снов влекомых
Оживляет ночи реку.
Вновь луна полна зеркальем,
Солнца диском мнится тайно,
Листья шепчут заклинанья,
Обронив росу случайно…
Сказка царствует безбрежно
В мире грёз, надежд, желанья,
Небо прячет неизбежно
Средь туманов очертанья.
И с утра ковчег тенистый
Снов искрящихся, волшебных
До закатов бархатистых
Сохранит уют душевный.
http://www.zhogol.lepshy.by/e/56149-o-snah
Свидетельство о публикации №113070104399
без каких-то 60-ти.
Рафаил Хасанов 02.07.2013 21:37 Заявить о нарушении