лучший мужчина

-они одинаковые
-не правда, в них есть разница.
 они мальчики, а он мужчина.
__________________________________

воспоминания не причиняют сейчас даже боли,
вызывают одну лишь улыбку.
но сама не понимаю, как живу без тебя
жизнь идёт в каком-то странном ритме.

здоровье не гублю, почти не курю,
но слишком часто кофе пью
и думаю о тебе, когда нечего делать,
а делать нечего мне почти что всегда.

ты был тем самым мужчиной,
который так нужен,
наверное, даже необходим.
после таких всё меняется,
достаётся чистый листок
и жизнь пишется, как будто другой рукой.

я стала, как ты
незаметно говорю твоими словами,
пью иногда вечерами,
удалила романтику из будней,
перестала верить в чудо
и постоянно помню, что все люди врут.
только разница в том,
ты как-то по синьке говорил,
что любовь есть.
для меня, её нет
может, поверю в неё через пять лет,
а может завтра в обед.

случайностей не бывает,
наши дорожки должны были сойтись,
но у всего в жизни есть кроме начала, конец.
я понимаю, пятнадцать дней назад, я видела тебя
в последний раз.
никогда не избавлюсь от этой дуратской привычки
считать.

но знай  и помни
ты был лучшим. мужчиной.
был.


Рецензии
Я оказался прав - помни всё лучшее!!!

Сергей Веретенников   25.09.2013 22:26     Заявить о нарушении