Снова я, словно пьяный...

* * *

Снова я, словно пьяный
В дебрях чумного пира.
Слышу плач Ярославны
Там, где поёт «Земфира»,
Там, где судьба-калека
Спор проиграла свой,
Там, где дано от века
Встретиться нам с тобой.


Рецензии