В окнах узорчатых блеск хрусталя...

* * *

В окнах узорчатых блеск хрусталя,
Нежностью снежной искрятся поля,
Вьюги, смеясь, начинают разбег
Над колыбелями дремлющих рек.

Весь белый свет от восторга застыл,
Солнце ликует, – он наступил, –
Праздник великий земли и небес:
Встреча с Царицей зимних чудес.


Рецензии