Прошу прощения...

Люблю тебя!
Не знаю я как передать любовь свою
Тебе, которая терпела
Меня. Но обещать тебе могу
Что стану я другим...
Исправлю я, что натворил
Когда не видел слез в подушку...
Когда хотела говорить,
А я игрался за компом...
Но вот в чем парадокс,
Я понял, что тебя люблю,
Когда тебя я потерял,
И без тебя, мне свет не мил,
Потеряный брожу сейчас...
Мне наши дети сил дали,
Чтоб понял я, какой дурак
Я оказался без тебя...
А по ночам я вспоминаю
Твой нежный голос,
И твой взгляд,
Когда ты на меня смотрела,
С любовью в пламенных глазах.
Ещё я часто вспоминаю,
Твой нежный стан,
Овал лица, твой мягкий волос
Как лаская, струился по руке всегда...
Надюша, милая моя,
Прости меня, придурка.
Я только счас стал понимать
Кого я потерял...
Любимая моя Надюша,
Молю тебя, простить меня.
Я понимаю как счас сложно
Забыть те горести, обиды
Которые принес тебе...


Рецензии
Замечательно!

Доминика Дементьева   07.09.2013 15:58     Заявить о нарушении