Хоперские казаки встали на защиту родных степей

Так стоит жить на земле
И быть всегда на высоте!
В своих родных степных
краях
И плодородных тех полях.
За землю матушку родную!
За Русь Великую дорогую!
Не жаль и головы сложить...
Чтоб степь родная смогла
жить!!!
Казаки как видно на подбор...
Президент  кинул бы  свой взор.
Примкнул бы к ним, в не укор...
Не получив при этом ни какой
позор.
Своею властью поддержал...
Чтоб казак не оплошал.
Собратьев кровь здесь не пролить...
Да! Степь родную сохранить!
Чтоб хлеб она по-прежнему рожала
И плодородие не теряла...


Рецензии
Спасибо, Александр!
С уважением,

Казачество   13.08.2013 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, что забегаете в гости, если можно то и это можно опубликовать даю добро.

Александр Котельников   13.08.2013 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.