И чтобы кони были в пряже

Отними белый садик в окошке…
По утру,… крик твоих петухов…
Про работу наври мне,… немножко…
Завтра – в морг,… ты не плачь,… я – готов…
Позвони моей старой подруге…
Передай,… от души,… что любил…
Нет,… не в прошлом,… мы помним др. друга…
Устаю,… тяжело,… говорил…
Мама спросит,… скажи,… что уехал…
Ну-у-у,… на полюс,… там льды растоплять…
Всё поймёт,… по глазам,… и со смехом…
Что? у Мишки там новая б
Да,… с косой,… что тебе и не снилось…
Не отвечу на кучу звонков…
Ты… не плачь,… словно море открылось…
Руку дай,… молодец,… я – готов.

2013.07.01


Рецензии