Мистеру Окскому

    ...Прошла зима давно и наступило лето
    Но вот с весной не оживает
    В жилах жизни ток
    И нафиг нужен был мне тот моток...
                mr. OkSky

На горизонте, кажется, гроза...
С годами износились тормоза.
Резинка от трусов - чем не моток старухи,
Что нити жизнь прядет, чихая в потолок?

На горизонте, кажется, гроза...
С годами взвешиваешь "за" и "за".
Уже не убежишь, как давеча бывало,
Три раза наплевав на "тормоза"?

На горизонте, кажется, гроза...
С годами, милый друг, шутить нельзя.
Душа стремится ввысь, а вот колени...
Колени, брат, тебя притормозят.

На горизонте, кажется, гроза...
Вон новый день идет, нам пальчиком грозя.
Однако помню я, что ты, мой друг, крутил педали,
На раме весело девчонку увозя?

На горизонте, кажется, гроза...
Все ближе, ближе, страхом все разя.
Однако есть у нас громоотводы, верно?
Здесь вот трепаться. Раз уж большего нельзя...


Рецензии