Мне снится сон

Мне снится сон, что я с тобой в постели.
Навязчивый и непристойный сон.
Но как хочу, чтоб было в самом деле
И этот сон, и сладострастный стон.

Как песня страсти - импульс откровенья.
Хочу, чтоб сон явился наяву.
Я все отдам за эти вот мгновенья,
Где я с тобой в любви одной живу.


Рецензии
А до неё дошли Ваши слова?
Буду рада, если зайдёте на огонёк.
С тёплой улыбкой, Татьяна.

Татьяна Гордон   29.09.2013 17:57     Заявить о нарушении