Ох, если б не было комаров!

Как ты можешь так, Семён?!
Быть спокойным, безразличным.
По твоим глазам же вижу,
Что тебе не все равно.

Я прекрасно понимаю,
Что палаток - дефицит,
Что на улице сожрут нас
Эти суки, комары.

Неужели ты не видишь,
Что мне хуже с каждым днём,
Что мне нужно твое тело,
Что мне нужен ты, Семён.


Рецензии