Ступлю с тобою в вечность

С тобой конечность – бесконечность
Любая правда – наяву.
Ступлю с тобой в свою я вечность,
С тобой я долго проживу.

Без жизни этой круговерти
Прожить так просто не смогу.
С тобою вечно я бессмертен,
И жизнь с тобой я сберегу.

С тобой я обо всём мечтаю,
Любая в сладость суета,
С тобой и жизнь вся расцветает,
А без тебя она пуста.

Лишь на тебя живу я глядя, -
Об этом хочется сказать.
Смотреть и слышать всегда рад я
Твой голос, взгляд, твои глаза.

Любовь с тобой прекрасна, длинна,
На месте и в ходьбе, в езде.
С тобой сливаюсь воедино
В труде, в любви, во всём, везде.

С тобой взлетаю на вершину,
Любая даль с тобой зовёт.
С тобою я нырну в пучину,
С тобой мне хочется в полёт.

С тобою счастье бесконечно,
Дорогой верной я иду,
И лишь с тобой вступлю я в вечность
А без тебя я пропаду.


Рецензии